学校,是美丽的;学校,是欢乐的;学校,是纯真的;,学校,是圣洁的!荷城小学,这个美丽、欢乐、纯真、圣洁的地方,孕育着祖国未来的栋梁!我,深情地爱着那里,爱着那里的一草一木……
我爱那里,爱那里的安静。荷城小学离中心城区较远。在那里,我们再也不用被城市的喧嚣所影响,我们能够在那里安静地学习,欢乐地成长。每当太阳夹着金色的光辉从东方升起,凉爽的清风总会向我们迎来。此时,学校已经书声琅琅,到处都流露着一股向上的活力……
我爱那里,爱那里的美丽。当明媚的阳光洒在我们宽阔的田径场上,洒在柔软的草坪上,洒在艳丽的花儿上,洒在翠绿的树梢上,洒在国旗飘扬的升旗台上,我,会感到一种幸福,一美丽的幸福。
我爱那里,有那里辛勤的教师。我们荷城小学的教师,来得早,回得迟,每一位都对工作尽心尽责。每当教师耐心地指导我们,细心地讲解,专心地教育我们时,我感到多么欢乐。是教师对我们无微不至的关爱,带给了我们欢乐。记得有一次,我的数学因为太马虎,所以成绩不太梦想。为此我们的冯教师专门给我讲解错误的原因,耐心地为我分析对策,让我不断跟自我的毛病划清界限。教师的耐心、细心至今令我感到温暖。
我爱那里,爱那里纯真的同学。每当和他们一齐学习,一齐玩耍,一齐团结奋斗,共度辉煌时,我会感到一股深厚的友谊。细细地品味它们,我会获得一种奋发向上的力量。在上个月我们荷城小学首届校运会上,我们班同学团结一致,顽强拼搏,获得了接力赛第一名,拔河比赛第一名,团体总分第一名的成绩,还创下多项校运会记录,这是多么值得骄傲的事情啊。我为生活在这个团体感到幸福。
我爱那里,爱那里的圣洁。每一天早上,同学们一来到学校,就会进取地打扫卫生,坚持每一天三小扫。为了让树木茁壮成长,每棵树上,还写着护理小主人的名字,清洁工阿姨每一天都为行政大楼保洁,就连我们敬爱的校长,也亲自带头捡起了被风吹起的垃圾……我们都为学校献出自我的力量,维护着这片圣洁的土地。那里的小草是那么的绿,花儿是那么的艳,树是那么的直,地是那么的净,天是那么的蓝,人是那样的大方……
来到那里一个学期,我感受到生活在荷城小学是欢乐的。我深情地爱着那里,爱着那里的每一寸土地,爱着那里的一切!为了这份爱,我们奋斗吧!