我爱我校小学作文700字
已经五年级了,明年就要升入初中,告别母校了,
我爱我校
。想到马上要离开母校,心中不由产生了一种留恋……
学校里,有慈祥的校长,有辛勤的老师,还有团结友爱的同学……在学校,有许多老师表扬过我,但在我的记忆的长河中渐渐消失了;也有一些老师批评过我,那就像刻在我脑子里似的,给我留下了刻骨铭心的回忆。
那是我三年级的时候,由于贪玩,而把写作业的"“大事”给忘了。第二天,老师要抽查作业,老天就偏偏不作美,老师“无情”的把我的作业本给收走了。那个本子上什么也没写,我心里忐忑不安,真想让时间凝固在那里,因为我晓得当老师查出真相后会给我一个什么样的惩罚,爱的作文
天网恢恢,疏而不漏。最终,我还是难逃老师的“法眼”。不知为什么,老师没有处罚我,直盯着我看。天哪!这比一支无情的鞭子抽打我还要难受!我简直无地自容!最后,老师无奈地说了一句:“你太令我失望了!”我哭了,哭的那么伤心,眼睛里充满了悔恨。从此,我都认真完成老师布置的每一项任务。
我们的学校是个团结友爱的大家庭。在这里,我们都能感受到家庭般的温暖,同学们从不为一点小事而争吵,都相处的非常融洽,非常快乐。在我们有困难的时候老师就帮助我们;在我们失败的时候,老师就鼓励我们;当我们犯错误的时候,老师就谆谆教导我们。老师对我们的关怀,就像春风化雨一样,滋润着我们幼小的心灵!
这个学校真好,我爱我校!!!