我爱我校小学作文700字
我的学校是一座有着悠久历史的学校。校园里有一座用汉白玉雕成的宗秀松雕像。她是我们实验小学的第一任校长,我得的一等奖学金就是用她的名字命名的呢!在正对校门口的草坪上,有一块大石头,上门刻着“崇德尚文”四个大红字,意思就是让我们做一个有品德、有文化的人。
你闻,一阵芳香喷鼻而来。这是教学楼前面的一棵香园树散发出的香味。这棵香园树很高大,枝头上结满了黄黄的香园,它们的长相很像桔子。校园周围种满了桂花树,有金桂、有银桂。它们的枝头上挂满了金色或黄色的小花,让校园充满芳香。
你看,我的学校多美啊!花坛里的花儿五颜六色,小草郁郁葱葱,小树挺拔翠绿。在教学楼后面的小花园里,有一条弯弯曲曲的石子路,旁边还有小桥、小池塘、小金鱼。下课的时候,我和同学们可以再石子路上玩耍,在小桥上看小金鱼游来游去。真是一种享受!
你听,下课的铃声响了,校园里马上传来同学们的嬉笑声。大家有的追逐嬉戏,有的跳着长绳,有的掂着乒乓球,还有的拍皮球……。玩得不亦乐乎。“当当当……。”上课的铃声响了,嬉戏声顿时消失了。每个教室都传来了朗朗的读书声。这是校园里最动听的声音。
我爱我的学校!