我爱我校小学作文700字
在这即将要毕业之际,我想我必须要表达出我对母校的爱了。我不想等到毕业了再来后悔,曾经可以表达之时,为何不去表达。我想告诉全世界,“我爱我校,正如我校爱我”。
的确,我校是爱我的。我们的母校用她的包容,爱着我们每一个在校就读的学生以及曾经在校就读的学生,她时刻为我们提供着方便,为我们遮阳挡雨,也为我们日晒雨淋,她用她的爱温暖着我们,让我们只要一跨入学校的大门,就像是跨入了安心的天堂,我们只用在里面安安静静地学习,窗外的事儿,她都帮我们承担着。
我想说,我也爱着我校,在母校用她的爱温暖着我时,我也爱着我校。纵然我们所有学生都会有过抱怨母校的时刻,然而一旦遇上诋毁我们母校的人,我们还是会毫不犹疑选择去保护她,像她保护我们所有学子一样。我们不允许别人来诋毁我们的母校,更加不允许我们的母校成为别人批评的对象。
我爱我校。既爱母校现在的模样,也爱母校过去的模样。爱她那荷塘月色,也爱她那气势恢宏。这些都是我们无比熟悉的地方,过去是学长学姐们成长的摇篮,现在是我们成长的摇篮,她将来还会成为学弟学妹们的摇篮,养育大家成人成才,成为祖国的栋梁。
我爱我校。如果声音还不足以传达给全世界的话,我会继续努力,努力让自己变得更加强大,努力让自己未来说一番话便能引起波澜。到时候,我要站在一个最引人注目的舞台中央,告诉世界,我是xx学校毕业的学生,我爱我的母校,爱了这么多年,爱得深沉,也爱得持久。
我爱我校,正如我校爱我。她的学生花名册上会永远记录着我的名字,我的心上也永远会记录着她的名字!