人的一生中,最不能忘记的,应该是自己的父母吧,毕竟他们,为自己,做了多少事,累了多少天啊。从我出生到现在这十多年的多日子里,每天都在享受着父母给予我的比天高比海深的爱,这笔债,如何还得完啊,我,应该感恩。
妈妈,一个多么温柔的名词,读起这个词,仿佛都能感到一阵暖风拂过脸颊温暖,妈妈我的挚爱,我爱您!
令人父爱,一直是深沉的,父亲给自己的,总是那么深沉而伟大的爱与高大的背影,我的爸爸,也不例外。我的爸爸,不善于言表自己的爱,可他总是默默地做着一些让我感动的事,一件又一件,数也数不清。
爸爸,您总是那样地爱着我,不惜一切,让我如何报答您给的爱呢,即使把世上最好的东西献给您,也报答不了吧,这种深沉的爱,是多么可贵,是用心来给予的爱,如何能用物品代替呢?你给我的爱,是无私的,是自由的,是理解的爱,以致于我能如此幸福地成长,如此幸福地做着自己想做的事,谢谢您,我亲爱的爸爸,谢谢您。
天下难得父母心,我现在才领悟到这其中的含义是那么的深,那么的深。这么多年以来您们为我付出了那么多,我用什么来报答您们的爱呢,爸爸妈妈我爱您们!对您们的爱是用文字表达不完的,在这种爱面前文字才更显得苍白和无力!爸爸妈妈我好想您们!祝福您们身体健康!