暑假的一天,我和爸爸决定去千岛湖漂流,那天我起的特别的早,出发的时候太阳特别的大,一路上我很急,希望早一点到。到了以后我和爸爸先选好了一艘皮筏艇穿上救生衣,漂流终于开始了。
我看见小溪的水很清,还有很多的小鱼,下到水里感觉很凉快。小溪弯弯的,有些地方宽,有些地方窄,宽的地方水流的很慢,窄的地方水流的很急。我们抓紧船上的绳子顺着溪水往下漂,船从水很急的地方很快的冲下去的时候,我心里好害怕,好像掉下去一样,水一下子就冲进了我们的小船,把我们两个人都冲的全身都湿透了,而且船里都是水。好刺激啊!水流的很慢的地方,我们的小船就漂得很慢,我就用船桨用力的划啊划,但是我划的越用力,船就越是在原地方转圈,我不划了,它又开始跟着水往下漂了,真是弄不明白。真是好玩。后来在水浅的地方我还跳到水里开始游泳了,我想漂流真是太好玩了。
今天真是快乐的一天。