春天来了,万物复苏,阳光明媚。小燕子回来了,在树上叽叽喳喳地唱歌。花儿开了,在春风中跳舞。小草探出了头,轻轻地挥手。在这个季节,花美、树美、草美、鸟美,但我觉得最美的还是公园的早晨。
早晨,太阳公公刚刚起床,懒懒地抚摸着大地。公园里老爷爷在练剑,一会儿往左,一会儿往右,像小伙子一样灵活。威胁生命的剑这时就成了老爷爷的“健康品”。而老奶奶们钟爱的是跳舞和健身操,虽然年级大了,但还满身都是劲,瞧,还引来了不少“观众”呢!
再看小朋友们,也不比老爷爷、老奶奶差,有的打羽毛球,球左飞右转,快的让你眼花缭乱;有的在跑步,跑了一圈又一圈,简直不怕累。咦!
那儿怎么有个小女孩在哭呢?哦!
原来是她的风筝挂到了树上,拿不下来了。
这儿的风景也很美,青青的山,绿绿的水,山上有婀娜多姿的柳树,清脆的鸟鸣,绿绿的草坪上点缀着黄色的小花,蓝蓝的天上飘着几朵白云。真漂亮!
早晨,梦的故乡!