在我的成长之路上,我曾经历过无数的第一次,第一次走夜路,第一次主动举手发言,第一次参加比赛……每个第一次带给我的感动和惊喜都是难以言说的,而最让我难以忘怀的,是第一次尝试网购。
一个星期天,我做完作业闲得无聊,网购这个词语像那猛不丁擦然的火柴一般闪在了我的脑海。于是,我怀着兴奋地心情打开电脑,摩擦摩擦,我点开网络页面,输入了网上购物几个字。很快,页面跳转了,各种各样的淘宝网店展现在了我的眼前。卖衣服的、卖鞋子的、卖零食的、卖小物件的……那些很精致的小商品花花绿绿地挂在上面,令人目不暇接。
傍晚的时候,我正在吃晚饭,电话铃响了起来,原来是我网购的两本书送到了,让我去小区门口取件呢!
哈哈,现在,我终于明白为什么网上购物会这么受大众百姓的欢迎和青睐了,因为它不仅种类丰富,大大满足了我们的物质需求,而且价格低廉,服务优质,真是我们生活中不可缺少的一环呢!
第一次网购,真是太好玩了!