我家养了一只小兔,白白的毛令人羡慕,水灵灵的大眼睛圆溜溜的,可爱极了,嘴巴小小的,像一个小樱桃。它叫"小白"。
虽然看它斯文,但是,你别这样想,它可是个"双面兔"它也有淘气的一面,不如就说说它和"小黑"玩耍的"精彩花絮"吧。
"小黑"是一只小黑兔,是我家"小白"的好朋友,也是好邻居。
有一次,"小黑"又来我们家"拜访"了,一进来,立刻跑去找它的好朋友"小白"了。今天它们玩的是小球,你别小看这个小球啊,它可是它们俩的好宝贝呢!你看,它们又在玩的津津有味了。就在这时候,"小白"突然咬住了小球,"小黑"看见了,立刻也咬住了小球,"小白"争不来了,就放开了,然后,不假思索的咬住了"小黑"的毛,"小黑"立刻放小下了球,"小白"就立刻放走了"小黑"然后又去玩它的小球了。
你看,是吧,"小白"也很淘气,你们终于知道了"小白"的"庐山真面目"了吧,哈哈,你还喜不喜欢"小白"呢?不过我一定相信,你们一定还是喜欢"小白"的!