天蒙蒙亮的时候,天空上的云朵,都聚集在一起,逐一变成了鱼肚白似的的白云。
太阳探出了小脑袋,像一个害羞的小姑娘,只露出了一点点脸,并发出了橘黄色的光芒,把云朵照得五彩缤纷,把夜晚给人们带来的恐惧冲散了。
太阳一直往上升,云变成了淡红色,粉红色……人们的梦想也在变幻着颜色,渔民在船上也是十分快乐的。
红彤彤的颜色在慢慢扩散到这片大地上,让红色的花增添了几份骄傲与自豪。
接着太阳变成了金灿灿的颜色,把整片的大地都包装成金灿灿的样子,也把梦中的人们叫醒了。
最后太阳变成了半紫色半黄色,仿佛把天空劈成了两半。金灿灿的海滩上,寄居蟹出来寻找食物,海螺就静静地躺在沙滩上。
海上的日出真是美丽极了。